Среда, 28.10.2020, 17:12

08:11
Что нового предлагают Hitachi, John Deere и Volvo?

Компании Hitachi, John Deere и Volvo подготовили для российских потребителей

несколько новых моделей фронтальных погрузчиков

 

Hitachi ZW-5A

Hitachi ZW220-5AИсточник фото: hitachicm.ru

Мощность: 125 и 145 кВт

В линейку входят два погрузчика - ZW180-5A и ZW220-5A. Акцент при разработке данных машин был сделан на расход топлива и управляемость - за улучшение данных показателей отвечают система активного управления двигателем и 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Система Active Engine Control System с помощью размещенных в определенных узлах машины датчиков отлеживает движение машины и работу силового агрегата. Новая трансмиссия, в свою очередь, ответственна за выбор оптимальной передачи в соответствии с текущей нагрузкой.

John Deere WL56

John Deere WL56Источник фото: deere.ru


Главное нововведение в WL56 - мосты TeamMate IV, оборудованные встроенными планетарными конечными передачами. Передний мост погрузчика имеет жесткое соединение с рамой, а задний мост можно поворачивать на 13 градусов относительно центральной опоры качания моста (такая конструкция с одной стороны обеспечивает устойчивость погрузочной части, а с другой - хорошую проходимость по пересеченной местности). Среди особенностей новинки называются также дисковые тормоза мокрого типа с увеличенным эксплуатационным сроком и расширенный ряд ковшей общего назначения.Масса: 16,3 т
Мощность: 160 кВт

Volvo Gz

Volvo Gz

Серия включает модели L60Gz, L90Gz и L120Gz. Основным их отличием от прочей техники производителя является система поворота ковша Z-бар, в которой по сравнению с классической системой было уменьшено число сочленений. Это позволило и уменьшить производственные затраты, и увеличить усилие отрыва. Экономить топливо помогают гидросистема с авторегулированием по нагрузке и эко-педаль акселератора. Доступна функция полной блокировки дифференциала на переднем мосту.

Просмотров: 431 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 0.0/0